«Сомневаюсь, что мы ещё увидим грандиозные победы Конора». Шлеменко — о бое Макгрегора и Порье

Любовь Коняева
Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC
Американец Дастин Порье во втором раунде нокаутировал ирландского бойца Конора Макгрегора в главном поединке UFC 257. Бой проходил в Абу-Даби на "бойцовском острове". Что привело у такому результату - корреспонденту tele-sport.ru рассказал бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко:
— Я расстроился, потому что мой прогноз на бой звучал ровно наоборот. Говорил, что выиграет Макгрегор во втором раунде нокаутом. Но с другой стороны, я убедился, что когда ведёшься на общественное мнение, всегда есть сюрпризы. Тем и хороши бои. Думаю, никто не поставил на нокаут Дастина Порье, да ещё и во втором раунде. Молодец Дастин, сделал все правильно.
А что касается Конора... Мне кажется, мы становимся свидетелями того, что Макгрегор вряд ли сможет когда-то подняться до тех же спортивных вершин, на которых был. Нужно понимать, что для него в приоритете. Думаю, это зарабатывание денег. Поэтому, зачем ему уходить? Это ни на что не повлияет. Проигрывает он или выигрывает, его как смотрели, так и будут смотреть.
Если Хабиб будет возвращаться, сейчас его бой с Конором не нужен. Макгрегор не показал ничего, о каком бое можно говорить? Конор проиграл человеку, у которого Хабиб выигрывал во втором раунде.
Что ждёт Конора впереди, будет зависеть только от того, сможет ли он найти мотивацию. Я сомневаюсь, что мы ещё увидим его какие-то грандиозные победы. Да, он может показывать красивые бои, он способен на это. Но бой с Дастином показал, что психологически он выглядит несильно мотивированным на победу, чтобы идти до конца, терпеть боль. Сложно сказать, что на это повлияло. Уровень его жизни сильно изменился. Он из голодного парня, у которого, как он сам говорил, не было нескольких долларов, превратился в одного из богатейших людей планеты.

Ещё MMA

Ещё Единоборства

Не пропустите

Новости