Чемпионат Италии

Аталанта

Болонья

5

0

Чемпионат Италии

Сассуоло

Аталанта

1

1

Чемпионат Италии

Парма

Аталанта

Чемпионат Италии

Аталанта

Беневенто

Чемпионат Италии

Дженоа

Аталанта

Кубок Италии

Аталанта

Ювентус

0

0

Достижения

Кубок Италии

x1

1962/63

Новости