Зинэтула Билялетдинов: «Ничего страшного не произойдет, если в этом сезоне Кубок Гагарина не будет разыгран»

Бывший главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов высказался мнением относительно досрочного завершения сезона в КХЛ.
«Вообще ситуация очень опасная, она связана с жизнями людей. Даже если чемпионат придется полностью завершить, то в этом ничего плохого не будет. Чего мы добьемся, продолжая чемпионат? Не дай бог, если что-то произойдет. Тем более, медики не могут пока вылечить эту болезнь. Это самое страшное. Мне кажется, что безопаснее будет отменить плей-офф.
надо ориентироваться по регулярному сезону, который длится много месяцев. И труд команды, победившей в нем, нельзя обесценивать. ЦСКА весь сезон работал, чтобы быть первыми. Но при этом даже не обязательно вручать Кубок Гагарина.
Опять же, ничего страшного не произойдет, если в этом сезоне этот трофей не будет разыгран. Обладатель Кубка Континента есть? Есть. А Кубок Гагарина оставить в этом сезоне без обладателя. И чемпиона тоже можно не определять. Это форс-мажорная ситуация и не надо ничего лишнего выдумывать или раздувать. Здесь надо думать больше о жизнях людей», – сказал Билялетдинов.
 

Ещё КХЛ

Ещё Хоккей

Не пропустите

Новости