Зинедин Зидан про 0:1 от «Леванте»: «Теперь нужно обыгрывать «Барсу» дома»

Главный тренер мадридского «Реала» разочарован выездным поражением от «Леванте» (0:1). Этот результат вкупе с ничьей с «Сельтой» (2:2) стоил команде Зидана первого места в Ла Лиге.
«Меня ничего не беспокоит, потому что это футбол, и такие вещи случаются. У нас были очень хорошие моменты в этом сезоне, поэтому мы не можем опустить руки или склонить головы после двух результатов. 
Мы должны думать, что можем двинуться вперёд с силой, азартом и энергией. Это плохой отрезок, но мы должны думать о следующей неделе, когда нам играть за всё на свете. Мы плохо себя чувствуем, мы много атаковали, но нам не хватило голов. Мы хорошо начали выездной матч, создавали моменты, но нам не хватило голов, а это ключевая вещь в футболе. Во втором тайме они пошли вперёд и забили. Это раздражает, потому что мы потеряли пять очков в двух матчах. Мы должны думать о тех хороших вещах, которые сделали до этого, чтобы вернуться на победный путь. 
После двух этих игр мы знаем, что должны выиграть [«Барселону»] дома. Мы должны сделать всё возможное, чтобы вернуться на вершину, но сначала – игра в среду», – заявил Зидан.
26-го февраля «Реал Мадрид» примет «Ман Сити» в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов. Первого марта в гости к «Реалу» приедет «Барселона».
 
Photo by Pablo Morano/MB Media/Getty Images

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости