Зинедин Зидан о контракте Рамоса: «Не вижу проблем с этим. Он наш капитан»

Главный тренер мадридского «Реала» обсудил ситуацию с контрактом Серхио Рамоса. Ранее стало известно, что Рамос и клуб не могут договориться о новом контракте. Нынешнее соглашение капитана команды истекает в конце следующего сезона.
«Я не вижу проблемы с этим. Я всегда говорил, что хочу, чтобы Серхио был со мной, был с нами. Серхио наш капитан, наш лидер, наша точка отсчёта. Если он доступен, никто не хочет, чтобы он оставался на скамейке. Он очень важен для всех наших болельщиков, для всех наших игроков.
Если он захочет [играть за сборную Испании на Олимпиаде], то получит мою поддержку. Играть за страну – это всегда нечто особенное, и это отлично, что он хочет пойти и представлять свою страну», – сказал Зидан.
Олимпийские игры в Токио пройдут с 24-го июля по 9-е августа. Если Рамос захочет быть частью олимпийской сборной Испании, то это будет второй международный турнир для 33-летнего защитника за пару месяцев: Евро начинается в июне. К тому же при таком раскладе Рамос пропустит предсезонку «Реала».

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости