Жозе Моуринью о трансферах: «Не хочу, чтобы «Тоттенхэм» тратил реки денег»

Португальский тренер «Тоттенхэма» с неохотой поговорил про трансферный рынок. По словам Моуринью, сейчас эта тема вне его приоритетов. 
«Честно говоря, в данный момент это последняя вещь, о которой мы думаем. Никто не говорит о трансферном окне, потому что в данный момент все наши мысли о безопасности, о том, чтобы следовать всем правилам на тренировочной площадке. Мы стараемся быть идеальными: не только в плане тестирования, но во всём, что касается клуба. 
Но если вы спросите меня об этом, я не буду лукавить. Я думаю, это нормально, что у нас будет другой рынок. Я не думаю что мир, особенно мир футбола, готов к тем безумным цифрам, что были прежде. Мой главный вопрос: «Когда вообще будет трансферное окно?» Потому что я не думаю, что теперь оно возможно в июле-августе. 
Если вы спросите меня, чего бы я хотел, то я бы хотел, чтобы мой клуб был таким же, как и прежде: разумным, сбалансированным, не тратящим реки денег. Потому что мы пытаемся уважать ситуацию, не только в мире футбола, но и в обществе в целом», – сказал Моуринью.
Photo by ANP Sport via Getty Images
0
0
0

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости