Жозе Моуринью: «Алли был недоволен собственной игрой, а не мною»

Главный тренер «Тоттенхэма» прокомментировал поражение от «Лейпцига» (0:1) в первом, домашнем матче 1/8 Лиги Чемпионов. По мнению Моуринью, виной тому травмы.
Также португалец обсудил реакцию Делле Алли на замену во втором тайме. Английчанин уступил место на поле Эрику Ламеле, после чего яро бросался бутылками и сидел с опустошённым видом.
«У нас реальные проблемы. Если бы у нас была только эта игра, то я бы сказал, что нет проблем, но у нас также Кубок Англии и игры АПЛ. 
Что вы имеете в виду под «настоящим «Тоттенхэмом»? Ламела. Вы знаете, сколько тренировок с командой? Ноль. От восстановления от травмы прямо на 20 минут матча Лиги Чемпионов. 
Я знал, что Ламела может нам дать только 20 минут, я знал, что Ндомбеле не может играть 90 минут. Лукас Моура был абсолютно мёртвый, Стивен Бергвейн был абсолютно мёртвый и Джованни Ло Чельсо был абсолютно мёртвый. 
Я не беспокоюсь об 0:1, потому что мы собираемся поехать туда и победить. Что меня беспокоит, так это наши игроки на следующие матчи. 
Я думаю, что [Алли] был недоволен собственной игрой. Не мной. Я думаю, он понимает, почему я снял его, и [после] команда стала лучше», – считает Моуринью.
Ответный матч между «Лейпцигом» и «Тоттенхэмом» пройдёт 10-го марта в 23:00 по московскому времени.
 
Photo by John Walton/PA Images via Getty Images

Ещё Лига чемпионов

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости