Жоау Мариу: «Хочу сыграть в Ла Лиге, этот чемпионат подходит мне»

27-летний португальский полузащитник готовится в это трансферное окно опять сменить клуб. У Жоау Мариу контракт с «Интером» ещё на два года, однако игрок не сомневается, что уйдёт из Милана, куда приехал из «Спортинга» в 2016-м году. 
«Я приехал в «Интер» в конце лета, во время больших перемен. «Интер» был близок к тому, чтобы подписать контракт с Франком де Буром. Это был трудный сезон, потому что весь проект «Интера» испытывал трудности. Так или иначе, это место, где я старался на полную и о котором у меня остались приятные воспоминания.
Я хочу испытать новый опыт. Хочу попробовать сыграть в Ла Лиге, потому что этот чемпионат подходит мне лучше всего. Мне нравится, как играют испанские команды. Культура в «Спортинге», где я вырос, очень близка к испанскому футболу. Я думаю, что быстро адаптируюсь там.
Следующая цель это найти проект, который поможет мне быть в сборной Португалии на Чемпионате Европы. Уверен, что смогу найти такой, что буду там регулярно играть и стану игроком старта Португалии», – заверил Жаоу Мариу.
Ранее сообщалось, что полузащитником интересуется «Реал Бетис».

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости