Жереми Бога: «Азар может делать с мячом такое, чего больше никто в мире не умеет»

Вингера «Сассуоло» не смущает обилие трансферных слухов («Наполи», «Челси», «Барселона») вокруг своей персоны. Ивуариец считает, что может продолжать расти в скромном итальянском клубе.
«Сассуоло» великолепный для меня проект. Я чувствую, что здесь нужен всем: от тренера до руководства и футболистов. Сначала я был скромным, когда я только приехал, я мало разговаривал. Этот сезон идёт лучше, потому что я начал разговаривать по-итальянски.
Фанаты всегда заставляют меня чувствовать себя как дома. Когда я обвожу, я слышу их голоса, и мне это очень нравится. [Тренер «Сассуоло» Роберто] Де Дзерби очень важен для меня, он сильно помогает мне расти. Я думаю, что ещё многое могу сделать вместе с ним и сильно вырасти. 
Эден [Азар] мой любимый игрок, потому что он может делать с мячом такое, чего не умеет ни один другой игрок в мире. «Челси» был для меня отличным опытом, там я рос, меня учили отличные люди. И ещё там я тренировался с невероятными игроками вроде Азара и Дрогба. Это опыт, который останется со мной на всю жизнь», – сказал Бога.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости