Жена Малафеева рассказала об его самочувствии

Екатерина Малафеева, жена экс-вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева, прокомментировала состояние спортсмена. Напомним, что ранее Малафеев был госпитализирован с коронавирусом.
— У Вячеслава температура держится вторую неделю, и состояние стало ухудшаться. В начале поражение легких составляло 15 и 20 процентов, сейчас повреждение 45 и 70. Правда, по состоянию Славы не скажешь, что человек плохо себя чувствует. Кашля нет. Но поставили диагноз – двусторонняя пневмония и ковид. Но с таким поражением рекомендуют госпитализацию, в том числе для полного обследования и для того, чтобы принимать дальнейшие действия. 
Но в целом состояние Славы, как человека, которого я видела 5 минут назад, вполне нормальное. Он ходит, сильной одышки нет. Все вполне комфортно. Но поскольку состояние ухудшилось за одну неделю, был риск, что оно может еще ухудшиться, если ничего не предпринимать, — приводит её слова «Матч ТВ».
41-летний Малафеев завершил карьеру в 2016 году. На его счету 442 матча за петербургский клуб и 29 игр в составе национальной команды.
Фото: Инстаграм Вячеслава Малафеева

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости