Жена Евгения Малкина: «Неделю назад видела «вот это вот все» в новостях и думала: «Бедные люди»

Жена Евгения Малкина Анна рассказал о происхолящем в штатах в связи с пандемией коронавируса в мире.
«В штате Пенсильвания уже около 100 зараженных, в Питтсбурге, в частности. В команде «пингвинов» тишина. Отменили общие тренировки и собрания, но игроков не распускают, все формально находятся в распоряжении команды.
Такое странное ощущение без хоккея, тем более сейчас, в разгар самой борьбы за плей-оф. Думаю, очень многие обломались, как болельщики и зрители, естественно, так и игроки, которые проводят свой хороший сезон. У меня даже нет предположений, как сезон-2019/20 может завершиться?
В Майами обстановка не лучше. Закрыты почти все школы, детсады, общественные спортзалы. Полки в магазинах опустели так же, как и улицы. Привычное «майамское» оживление превратилось в тревожное спокойствие. Ежедневные митинги по безопасности только повышают градус давления на психику.
Сегодня при входе в детский центр у нас с Никитой померили температуру и пульс. Еще неделю назад видела «вот это вот все» в новостях и думала: «Бедные люди». А сейчас «это» здесь, за дверью. Очень сложно спрогнозировать где именно в Америке будет более безопасно. Наверное, где теплее, учитывая что covid-19 боится высоких температур. Говорят, самый пик наступит через две недели. Поехала за витаминами», – написала Кастерова у себя в инстаграме.

Ещё НХЛ

Ещё Хоккей

Не пропустите

Новости