Жан-Пьер Папен: «Мальдини – это «Милан». Не понимаю, как они хотят справляться без него»

Бывший нападающий сборной Франции и «Милана» обсудил ситуацию в клубе. Папен поддержал Паоло Мальдини и нынешнего тренера «Милана» Стефано Пиоли. 
В феврале генеральный директор клуба Иван Газидис уволил Звонимира Бобана с поста технического директора клуба. По версии местной прессы, вслед за хорватом уйти из клуба может и Паоло Мальдини.
«Им нужно терпение. Но они на правильном пути. Им нужно довериться молодым игрокам без сумасшедших расходов. Им не хватает не так уж и много. Основа солидна, с двумя-тремя новыми игроками они могут совершить скачок. Возможно, цены на трансферном рынке после кризиса упадут.
Мне жаль Бобана, я читал, что Паоло тоже может уйти. Мальдини – это «Милан». Я не понимаю, как они думают, что смогут начать сначала без него. Мне нравится Пиоли. Должен признать, мало что знаю о Рангнике, но немец, тренерующий в Италии, это немного странно», – сказал Папен. 
Ранее итальянская пресса писала, что со следующего сезона Ральф Рангник сменит Пиоли на посту главного тренера «Милана».

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости