Юрген Клопп о решении игроков вернуться к тренировкам: «Это полностью их выбор»

Главный тренер «Ливерпуля» рассказал о том, как на тренировочной базе клуба в Мелвуде прошли первые групповые занятия. Некоторые футболисты АПЛ отказываются возвращаться к тренировкам из-за опасений за собственное здоровье и здоровье своих близких. Однако в команде Клоппа желающих повременить с тренировками не было.
«Это выбор игроков, и он очевиден. Перед тренировкой я сказал им: «Вы здесь по собственной воле. Обычно, когда вы подписываете контракт, вы должны быть там, где я говорю вам быть. Но сейчас, если вы не чувствуете себя в безопасности, вам не обязательно быть здесь. Не будет ни ограничений, ни наказаний, ни штрафов: это ваше решение, и мы уважаем его на 100%».
Все парни были здесь, сначала первая группа в 10 человек, затем вторая группа в 10 человек, и затем ещё пять человек после обеда. Посмотрим, появятся ли они, но мы думаем, что появятся, потому что они позвонили нам и сообщили, что собираются. Парни в порядке. Мы никогда бы никому не угрожали, чтобы добиться того, чего хотим. Да, мы любим футбол, да, это наша работа, но это также наши жизни и жизни других людей», – сказал Клопп.
Photo by Peter Byrne/PA Images via Getty Images

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости