Юлиан Нагельсманн: «Жажда к победе является решающим фактором успеха»

Главный тренер «РБ Лейпциг» Юлиан Нагельсманн поделился ожиданиями от выездной игры своей команды в розыгрыше Лиги Чемпионов против петербургского «Зенита».
«Стараюсь осторожно оценивать наши успехи в матчах с «Вольфсбургом» и «Майнцем». Эти победы, скажем так, всего лишь аренда, оплачивать которую необходимо каждый день, учитывая тренировки. Нельзя каждый матч забивать по 6-8 мячей. 1:0 – тоже вполне достаточно. Однако когда ребята давят на газ, когда по-настоящему голодны до победы, они готовы на большой шаг, и это именно то, что нужно завтра.
Что касается «Зенита», мы смотрели и анализировали все матчи соперника. Могу точно сказать, что мы не будем играть по схеме 5-4-1, как ЦСКА. Хотя москвичи могли выиграть в субботу, имели хорошие шансы – впрочем, равно как и «Зенит». Мы учитываем все игры. Важно, чтобы ребята имели представление, чего им ожидать от соперника, понимали, как противодействовать. Жажда к победе, о которой я уже говорил, является решающим фактором успеха», – сказал специалист.

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости