«Я обязан забрать свои слова обратно». Железняков извинился перед Плющенко

Хореограф Алексей Железняков из команды Этери Тутберидзе выступил c заявлением по поводу его конфликта с олимпийским чемпионом по фигурному катанию, а ныне тренером Евгением Плющенко. Он отметил, что стал жертвой дезинформации и извинился за свои высказывания в адрес 38-летнего руководителя.
Ранее Железняков опубликовал на своей странице ВКонтакте скандальный пост, в котором вызвал Плющенко на дуэль. Сам Евгений решил принять вызов. В связи с этим промоутер Камил Гаджиев выразил готовность организовать бой тренеров. 
— Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришел в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это неправда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. 
Но как бы то ни было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно. Да, провокация сыграла не в лучшую сторону, и я прошу прощения за свою несдержанность в отношении Евгения Плющенко. Надеюсь, вы меня поймете, — написал Железняков. 
Напомним, изначально конфликт между Железняковым и Плющенко разгорелся после перехода российских фигуристок Алены Косторной и Александры Трусовой в академию «Ангелы Плющенко».
На фоне произошедших событий tele-sport.ru вместе с известными людьми из мира фигурного катания и единоборств решил порассуждать, кто же все-таки сможет победить в возможном поединке.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь

Ещё Фигурное катание

Не пропустите

Новости