Второй сезон «Домашней Суперлиги» по бёрпи: фигуристки против синхронисток

Звёзды фигурного катания и синхронного плавания примут участие во втором сезоне турнира по бёрпи от Telesport и Фонда Росконгресс при поддержке «Одноклассников».
Бёрпи – непростое упражнение, направленное на все группы мышц, оно сочетает в себе планку, отжимание и прыжок. 27 мая начнётся второй сезон «Домашней Суперлиги», в котором за победу поборются сборные команды фигуристок и синхронисток. 
В состав звёзд фигурного катания вошли Виктория Синицына (чемпионка Европы 2020 года в танцах на льду, серебрянный призёр Чемпионата мира 2019 года), Софья Самодурова (чемпионка Европы 2019 года в одиночном катании), Александра Бойкова (чемпионка Европы 2019 года в парном катании) и Анастасия Мишина (чемпионка мира 2019 года среди юниоров в парном катании).
Противостоять звёздам фигурного катания будут Алла Шишкина (2-кратная Олимпийская чемпионка), Мария Шурочкина (победитель Олимпиады 2016 года), а также 5-кратные чемпионки мира Полина Комар и Вероника Калинина. 
Каждой из спортсменок нужно будет выполнить максимальное количество повторений бёрпи за минуту. Результаты суммируются по командам. Арбитром «Домашней Суперлиги» остаётся главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов. 
Трансляция «Домашней Суперлиги» начнётся на сайте Telesport 27 мая в 19:00 по московскому времени.

Ещё Другое

Не пропустите

Новости