ВИДЕО. Чемпиону UFC пришлось извиняться за опубликованный ролик с охоты на кабана

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на своей странице в Инстаграм опубликовал видео, на котором он охотится на кабана. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у интернет-пользователей.
— Один выстрел, одно убийство, много бекона. Была честь поохотиться вместе с обладателем Медали Почета (высшая военная награда в США — Прим. Tele-sport.ru) Томасом Пэйном, — подписал видео 33-летний спортсмен.
Вскоре в комментариях под видео, на котором Джонс убивает кабана, боец разъяснил свою позицию относительно охоты и убийств животных.
— Я приношу извинения, если это видео заставило кого-то чувствовать себя некомфортно. В это же время я с нетерпением жду доставки моего мяса в Альбукерке… Я специально долго прицеливался перед первым выстрелом, чтобы животное не мучилось. Готов спорить, что половина из тех, кого оскорбило видео, ежедневно ест сосиски и бекон, — написал Джонс.
Джонс дважды завоевывал чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе. Свой последний бой он провел в феврале прошлого года, когда единогласным решением судей одолел Доминика Рейеса на турнире UFC 247.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь https://t.me/telesportmedia
0
0
0

Ещё Единоборства

Не пропустите

Новости