Валуев – о Кокорине в «Сочи»: «Что мешало, став свободным агентом, заключить выгодный контракт с «Зенитом»?»

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался относительно ситуации, сложившейся с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. 
«На двух стульях одной задницей не усидишь. Тем более «Сочи», судя по всему, был бы лишь промежуточным этапом в карьере с практически гарантированным возвращением в «Зенит». Так ведь? Вот и все. Что мешало, став свободным агентом, заключить выгодный контракт с «Зенитом»? На мой взгляд, ничего. Видимо, какие-то причины, не буду называть какие, потому что это из области моих, пусть и небеспочвенных предположений, заставили его сделать столь конкретные выводы. 
Мы можем только предполагать. О человеке всегда говорят не слова, а только дела. Вот и делайте выводы, господа. Если у него есть возможность, пусть докажет. Если захочет. Я не знаю, что с его желаниями. Пока эти желания мы видим. А какая часть из них уготована для сборной, я знать не могу», – сказал Валуев.  
На этой неделе владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что договорился с Кокориным о том, что весеннюю часть сезона игрок проведет в его клубе.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости