В трех регионах Италии будут приостановлены все публичные мероприятия из-за угрозы коронавируса. Ограничение продлится до 1-го марта

Решение о приостановке проведения всех публичных мероприятий из-за вспышки коронавируса распространилось и на другие регионы Италии. 
Напомним, вчера по решению министра спорта Винченцо Спадафоры были отложены спортивные соревнования в регионах Венето и Ломбардии, запланированные на 23 февраля. Это мера предосторожности против дальнейшего распространения коронавируса в стране. 
Теперь подобная мера применена в регионах Эмилия-Романья, Лигурия и Пьемонт. Ограничение действует на все публичные мероприятия, включая школы, университеты, детские сады и музеи. Продлится оно вплоть до первого марта. 
Единственной игрой, которая будет проведена в Лигурии в указанный период, станет матч 26-го тура Серии Б между «Энтеллой» и «Кротоне». 
В Италии зафиксированы свыше 150 случаев заражения вирусом, а количество жертв возросло до трех. 
С момента появления заболевания в Китае, где находится очаг вируса, инфицированы 75 567 человек, 2 239 из них погибли. За пределами Китая зафиксировано 1 200 заболеваний, восемь случаев стали смертельными, два из них пришлось на Италию.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости