Уле-Гуннар Сульшер: «Попытаемся вернуть Рэшфорда к воскресенью»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» прокомментировал вынужденную замену Маркуса Рэшфорда в матче против «Вулверхэмптона» (1:0).
Во втором тайме переигровки игры Кубка Англии Сульшер выпустил нападающего на поле, однако спустя 16 минут Рэшфорду пришлось уйти с поля из-за травмы.
«Он пройдёт тесты в следующие несколько дней – посмотрим, будет ли он доступен к воскресенью. Я не хотел, чтобы он играл. Я думаю, у него ушиб, колено или что-то со спиной, но он боролся некоторое время. Вот почему мы не поставили его в старт, но нам нужно было побеждать.
Он поучаствовал в голе, так что [решение выпустить его] позитивно, но в итоги это принесло неприятные последствия. Он быстро лечится, и он будет играть через боль, если потребуется, и если это не плохая травма. Но он уже некоторое время страдал от этого. Это сильнее проявляется, когда он устаёт.
Он был абсолютным лидером в этом сезоне, поэтому мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы вернуть его к воскресенью. Если нет – сыграем без него», – подытожил Сульшер.
Рэшфорд забил 19 голов и отдал пять ассистов в 30 матчах во всех турнирах.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости