Уилфред Ндиди об интересе «МЮ» и «Арсенала»: «У меня всё хорошо в «Лестере», мне незачем уходить»

Полузащитник «Лестер Сити» отмахнулся от трансферных слухов о переходе в «Арсенал» или «Манчестер Юнайтед», заявив о своей привязанности к клубу и его главному тренеру. После 29 туров «Лестер» идёт на третьем месте, претендуя на выход в Лигу Чемпионов.
«Это всё эффект Брендана Роджерса. С ним пропадает деление на игроков старта и запасных. Даже игроки резерва  он влияет на всех. Так что для каждого есть возможность, чтобы вписаться [в состав] и сыграть. Он такой тренер, который верит в команду, а не в одного игрока. Главное для него  это команда, ей отдаётся главный приоритет.
Вот почему мы хорошо играем – потому что понимаем, что всегда должны отдавать всё самое лучшее. Мы там, где мы есть, потому что усердно работали и пытались стать лучше вместе. У нас были взлёты и падения, и всё ещё остаются игры после паузы, где мы можем набрать ещё больше очков. Но сейчас мы в хорошей позиции. 
У нас всё хорошо, и я наслаждаюсь собой в «Лестер Сити». У меня всё ещё есть контракт с клубом. Я учусь, каждый день стараюсь стать лучше, так что у меня всё хорошо, и мне не нужно куда-либо уходить», – сказал Ндиди.
Контракт 23-летнего нигерийца истекает в 2024 году.
0
0
0

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости