Сульшер об отмене бана «Сити»: «Пусть другие обсуждают, что правильно, а что нет»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не наказывать «Манчестер Сити» за нарушение правил лицензирования и финансового фэйр-плей (ФФП). Ранее Юрген Клопп и Жозе Моуриньо раскритиковали отмену дисквалификации «Сити», однако норвежский специалист абстрагировался от обсуждения этой темы. 
«Другие могут обсуждать это, что они и делают, но меня это не касается. Я должен думать о следующем матче и о том, как улучшить нашу игру. Пусть другие обсуждают, что правильно, а что нет», – сказал Сульшер в интервью Sky Sports. 
Напомним, в феврале этого года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обвинил «Манчестер Сити» в завышении спонсорских доходов в отчетах за 2012-2016 года и предложил отстранить клуб от участия в еврокубках на два сезона. «Сити» подал апелляцию на решение УЕФА, которую вчера удовлетворил CAS. Теперь «горожане» смогут принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, однако клубу все же придется выплатить штраф в размере 10 миллионов евро.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости