Стефано Пиоли: «Флоренция всегда будет для меня эмоциональным местом»

Главный тренер «Милана» поделился впечатлениями от первого визита на «Артемио Франки», где Пиоли вместе с «Фиорентиной» пережил внезапную смерть Давиде Астори в марте 2018-го. Фанаты хозяев встретили Пиоли плакатом «Настоящий человек, истинные лидер, Стефано навсегда один из нас».
«Флоренция всегда будет для меня эмоциональным местом, и как для игрока, и как для тренера. Ясно, что когда я возвращаюсь сюда, я готовлюсь пережить сильные эмоции.
Мы все пережили чрезвычайно необычную ситуацию, так что очевидно, что у меня есть связь с игроками и фанатами. Я благодарен за их любовь этим вечером.
Я расслаблен, я направил всю свою страсть на работу и совершенно не думаю о будущем. Моим игрокам не следует думать о будущем тоже, так как это абсолютно не в приоритете. У нас много работы в этом сезоне, и мы должны оставаться максимально сосредоточенными», – сказал Пиоли.
После 25-и туров Серии А «Милан» занимает седьмую строчку (36 очков), уступая «Наполи» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости