Серия А. «Сампдория» — «Удинезе»: прямая видеотрансляция матча

Фото: twitter.com/sampdoria
Во сколько и где смотреть
 
В субботу, 16 января состоится матч 18-го тура Серии А «Сампдория» — «Удинезе». Прямую видеотрансляцию можно бесплатно посмотреть на ютуб канале Telesport, официальном сайте tele-sport.ru, в социальных сетях Telesport в группах Вконтакте и Одноклассниках.
 
Начало «Сампдория» — «Удинезе» – в 22:45 по московскому времени. Видео матча, а также лучшие голы и моменты встречи будут доступны пользователям в записи. 
 
 
Факты о матче
 
Фабио Квальярелла актуален даже в 37 лет. «Ювентус» хотел арендовать нападающего на полгода за 1 миллион евро, но тот оказался слишком уверен в себе. Квальярелла потребовал включить опцию о продлении контракта на год, и теперь «Юве» сомневается в сделке из-за возраста Фабио. В этом сезоне страйкер забил семь мячей в 14 матчах Серии А. 
 
«Интер» пытается увести у «Удинезе» двух ключевых аргентинцев. Антонио Конте видит в Хуане Муссо замену Хандановичу и готовит 30 миллионов евро. Помимо этого, «Интер» наметил аренду Родриго де Пауля на 18 месяцев. Разумеется с правом выкупа, который «Удинезе» оценивает в те же 30 лямов. 
 
Вот доказательство того, что Де Пауль – главный актив «Удинезе». Родриго попал в топ-10 игроков 2020 года, на которых чаще всего фолят. Аргентинец занял 7-е место с 88-ю фолами. Плюс в этом сезоне полузащитник оформил три гола и один ассист в 16 матчах чемпионата Италии. 
 
Личные встречи и статистика
 
В последних 5 играх «Сампдория» лишь раз проиграла «Удинезе». Остальные четыре матча оставались за «Сампой». При этом последние три матча команда Клаудио Раньери неизменно выигрывает: 4:0 в позапрошлом сезоне и две победы в предыдущем сезоне – 2:1 и 3:1. 
 
Статистика последних 5 встреч «Сампдория»: 3:1 с «Кротоне», 2:3 с «Сассуоло», 0:1 с «Ромой», 2:1 с «Интером» и 1:2 со «Специей». 
 
Статистика последних 5 встреч «Удинезе»: 1:1 с «Кальяри», 0:2 с «Беневенто», 1:4 с «Ювентусом», 2:2 с «Болоньей» и 1:2 с «Наполи». 
 
Прогнозы комментатора
Станислав Минин:
— «Сампдория» в этом сезоне всегда забивает дома. Она вообще забивает довольно много, если учесть, что Клаудио Раньери обычно строит не самые веселые команды. Они выиграли у «Интера», а потом проиграли «Специи», и это вполне нормально: середняк с поставленной игрой, продуманным выходом в атаку, хорошей интеграцией новых игроков. 
 
«Удинезе» в начале сезона боролся за выживание, но потом набрал свои очки: результаты качеству игры поначалу точно не соответствовали. Даже в проигранном матче с «Наполи» «Удинезе» не был плох, а в первом тайме и вовсе атаковал гораздо четче, конкретнее, чем соперник. 
 
Другими словами, нас ждет матч равных команд, которые вроде бы решают задачу выживания, но по игре должны чувствовать себя спокойно. Игра с любым результатом, ничья – весьма вероятный исход.
 
Также сегодня мы покажем:
 
Серия А. «Болонья» — «Верона». Прямая трансляция – 17:00. Комментатор: Игорь Кытманов.
Серия А. «Торино» — «Специя». Прямая трансляция – 20:00. Комментатор: Влад Прусов.
 
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости