Серхио Рамос: «Планировал исполнить Паненку, но мой голеностоп охренел»

Защитник «Реала» Серхио Рамос стал автором победного пенальти в финале Суперкубка Испании против «Атлетико» и рассказал, как он планировал исполнить 11-метровый удар.
«Я всегда бью пенальти четвёртым из-за суеверия, а не потому что было рассчитано, что забью победный. Я планировал исполнить Паненку, но у меня болел голеностоп, чтобы семенить. Он немного охренел. Я был немного напуган, схватился за него и боль стала сильнее. Но как только ты входишь в игру, то забываешь о боли. Будем надеяться, что это не займет много времени, чтобы восстановиться. Но сейчас ему хреново.
Думаю, что любой игрок нашей команды сделал бы то же самое, что сделал Вальверде. Это был ключевой момент. Награды демонстрируют успех клуба больше, чем слова. Это самый большой и успешный клуб в мире, потому что побеждал на протяжении многих лет, поколение за поколением.
Когда получаешь трофеи в моём возрасте, то по-другому смотришь на них. То, что я отстаю на два трофея от самого титулованного игрока в истории клуба – это вызов. Давайте надеяться, что я смогу это сделать», – признался Рамос.
Фото: официальный твиттер «Реала»

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости