Сергей Семак о вылете «Зенита» из Лиги Чемпионов: «Это не катастрофа»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился мнением относительно разгромного поражения своей команды от «Бенфики» со счетом 0:3 в рамках групповго этапа Лиги Чемпионов.
«Течение первого тайма нас устраивало, во втором тайме быстро пропустили. Удаление повлияло на ход матча, было сложно рассчитывать на положительный результат. 
Думаю, своими ошибками в большей степени мы виноваты. «Бенфика» знала, что нужно, какой результат их устроит. Мы дали им реализовать атакующий потенциал, дали эмоциональную возможность сыграть с таким результатом.
Он (результат – прим. TELESPORT) нас не устраивает, но это не катастрофа. Мы понимали, как будет сложно, потому что долго не играли в Лиге Чемпионов. Надеюсь, в следующем году попадем сюда и будем более достойны.  
По очкам не самый плохой результат, но не хватило даже этого. Слова? Сейчас чем громче слова, тем больше внимание. Считаю, все нормально абсолютно. Есть неудовлетворение, был шанс пройти, мы расстроены. Значит, еще не готовы, ничего случайного не бывает», – сказал Семак после игры.

Ещё Лига чемпионов

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости