Сантьяго Каньисарес об игре с «Аталантой»: «Ожидаю захватывающий, интенсивный матч»

Экс-голкипер «Валенсии» прокомментировал слова президента «Аталанты» о том, что встреча с «Валенсией» на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов – подарок для итальянцев. 
«Я помню, что когда я был игроком, я очень разозлился, когда один из наших директоров публично заявил, что доволен жеребьёвкой, и что мы легко пройдём. В подобных случаях вы замечаете, кто работал в офисе, а кто выходит на поле. 
Подобные заявления могут иметь противоположный эффект, потому что в итоге это может создать вам тысячу соперников и повысить ожидания от собственных игроков. Никогда не стоит недооценивать соперников в футболе, нужно опасаться, начиная с 1/8 турнира. 
«Аталанта» очень сильная команда, особенно в атаке. У них есть много игроков, которые могут навредить тебе, и которые могут забить больше одного гола за игру. 
Но «Валенсия» тоже имеет отличное качество в атаке, с несколькими фигурами, которые могут удивить защитников соперника своей скоростью. Я ожидаю захватывающую битву с высоким уровнем интенсивности», – заявил испанец.

Ещё Лига чемпионов

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости