Рудковская заявила, что Железняков «слился» с боя против Плющенко

Продюсер Яна Рудковская, супруга фигуриста и тренера Евгения Плющенко, прокомментировала отказ хореографа Алексея Железнякова драться с двукратным олимпийским чемпионом.
— Железняков мог прославиться как человек, который бился с Плющенко не на льду, а на ринге. Но прославился лишь тем, что только говорил об этом. В простонародье – слился!
Мой муж – мужчина. И ему точно пиар не нужен, его знают все. Слова мудрой супруги запоздали. Мне кажется, её советы были бы уместны, когда господин Железняков писал этот пост. Вот тогда надо было думать о их будущем и здоровье Плющенко. А не тогда, когда уже дело сделано.
Что касается личных извинений, то это не валяние в ногах, а элементарные правила приличия. В принципе, все предвещали такой исход. Но я думала, что ещё не перевелись в фигурном катании среди хореографов мужики на Руси, но ошиблась, — приводит слова Рудковской «СЭ».
Напомним, что Железняков из команды Этери Тутберидзе написал объёмный текст с пояснениями об отказе от боя, на который сам вызвал прославленного спортсмена.
0
0
0

Ещё Фигурное катание

Не пропустите

Новости