Роман Павлюченко: «С Испанией и Францией встретимся в полуфинале, финале»

Бывший игрок сборной России Роман Павлюченко поделился мнением относительно выбранных соперников для товарищеских матчей перед Чемпионатом Европы.
«Неважно, с кем играть товарищеские матчи. Я не считаю, что нам достались слабые сборные.
Молдова является очень крепкой командой, попробуйте ее обыграть, сейчас с Андоррой все мучаются. Это будут тренировочные игры, не ставится же цель из кожи вон вылезти, чтобы обыграть соперника в товарищеских матчах. Это будет хорошая подготовка с правильными соперниками, я думаю, что будут играть те футболисты, которые не играли за сборную вообще.
Швеция всегда была сборной со звездами, футболистами из чемпионата Англии. Да, сейчас нет Ибрагимовича, но есть другие хорошие футболисты. Это очень серьезная сборная.
Мы говорим о подготовке, нам не нужно сейчас проводить матчи со сборными Испании, Франции. Мы их увидим на чемпионате Европы, если все хорошо будет складываться, то встретимся с ними в полуфинале, финале. Задачи-то стоят максимальные, даже Станислав Черчесов говорил, что конечная цель – победа на чемпионате Европы», – сказал Павлюченко.

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости