«Рома» продолжает рассматривать возможность подписания Александра Кокорина

Инсайдер и комментатор Нобель Арустамян в своем-телеграм канале сообщает о том, что «Рома» продолжает рассматривать вариант с подписанием форварда Александра Кокорина, несмотря на то, что совсем недавно он подписал контракт с московский «Спартаком».
«Когда Александр Кокорин уходил из «Сочи», я писал, что им всерьез интересуются в Италии, в частности «Рома», которая из-за предпродажной подготовки не покупала игроков. В итоге форвард выбрал «Спартак», правда, еще ни минуты не сыграл и даже не попал в заявку.
А в «Роме» за это время сменился владелец – клуб у Джеймса Паллотты купил Дэн Фридкин. С его приходом «Рома» активно выходит на рынок, и трансфер Кокорина снова актуален.
Знаю, это кажется невероятным, но, по моим данным, «Рома» продолжает проявлять интерес к Кокорину. Официального предложения еще не сделано, но разговоры уже ведутся. Сделка становится снова возможной.
Не исключено, что в ближайшее время «Рома» сделает официальный запрос в «Спартак» на предмет трансфера Кокорина», – написал Арустамян

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости