Роберто Манчини дал прогнозы в преддверии нового сезона чемпионата Италии

Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини считает, что «Ювентус» лучшая команда в Серии А, «Интеру» нужно немного времени, чтобы догнать «Наполи», «Милан» может стать «сюрпризом».
Манчини дал свои прогнозы Gazzetta dello Sport в воскресенье, также поделился мнение о дебюте «Аталанты» в Лиге Чемпионов и поддержал Синишу Михайловича, который борется с раком.
«Пока рано говорить, кто выиграет Скудетто, но «Ювентус», безусловно, лучшая команда. Давайте не будем забывать, что они выигрывали чемпионат в течение последних восьми лет, при этом они укрепили состав.
Я думаю, что «Наполи» опасен. У них есть игроки, которые играют вместе уже много лет, в то время как «Интер» приобрел 4-5 игроков и потерял некоторых важных игроков, таких как Икарди и Перишич. Им нужно немного времени, чтобы их можно было оценить, но они, безусловно, улучшаются.
Моя тройка: «Ювентус», «Наполи», «Интер».
Затем идет «Рома». Фонсека – хороший тренер, у него португальская философия и блестящая идея о том, как играть в футбол.
После римлян – «Аталанта». Команде будет нелегко утвердиться в Лиге Чемпионов, но у них есть все, чтобы добиться успеха. 
Замыкают восьмерку «Торино», «Фиорентина» и «Болонья».
Синиша поправится, потому что он силен и у него есть желание сделать это, 100 процентов.»
Затем бывшего тренера «Интера» спросили, сможет ли Ромелу Лукаку действительно заменить Мауро Икарди.
«Вы должны спросить Конте, почему Лукаку его идеальный нападающий. Вероятно, у него есть качества, которые нужны Конте: он могущественен, а иногда и работает один.
Несмотря на то, что у него крупное телосложения, он имеет хороший темп и, конечно, он забивает голы, но я видел его игру всего несколько раз. Конте знает его лучше.
Икарди - игрок, который гарантирует 20-25 голов в год: мне обидно за него, и я надеюсь, что эта ситуация скоро разрешится.
Когда я хотел Дибалу, который, по моему мнению, является отличным игроком, я видел в нем идеального партнера для Икарди», – прокомментировал ситуация Манчини.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости