Президент «Фиорентины» Рокко Комиссо: «Возвращение «Фиорентины» на высокие позиции не будет мгновенным. Необходимо время»

Американский миллиардер итальянского происхождения Рокко Комиссо в июне этого года стал президентом «Фиорентины», приобретя команду за 135 миллионов евро. В интервью Football Italia Комиссо рассказал о причинах покупки итальянской команды
«Я владел своей компаний (крупная кабельная сеть Mediacom – прим.) более 20 лет. Финансовое состояние улучшилось, и я очаровался идеей купить футбольную команду. Я мог купить «Фиорентину» ещё в 2016 году, но тогда ничего не произошло. В 2017 году я купил «Нью-Йорк Космос», но уже через год у меня появились проблемы с соккером», – комментирует предыдущие возможности Рокко Комиссо.
«Я хочу вернуть «Фиорентину» на их высокие позиции. У меня есть план, средства, но это возвращение не будет мгновенным. Потребуется время, и болельщики должны это понимать. Помните мои слова – необходимо время. Мы хотим улучшить инфраструктуру, подготовку кадров. Хотим иметь отдельный спортивный центр, где бы тренировались основная команда вместе с молодёжной и женской», – итальянец делится планами развития.
 

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости