Перес: «Мы являемся часть лучшего клуба в истории, мадридского «Реала»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес обратился к сосьос и болельщикам клуба на фоне пандемии коронавируса. 
«Прежде всего я желаю вам и вашим семьям всего самого доброго в этих исключительных и трудных обстоятельствах, которые мы переживаем в нашей стране и во всем мире. Также я хочу от имени всех мадридистов выразить свою солидарность семьям, непосредственно пострадавшим от пандемии коронавируса. 
Как вы уже знаете, клуб принял все необходимые меры предосторожности, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса, строго соблюдая все правовые положения и дополнительные рекомендации органов здравоохранения. Мадридский «Реал» приостановил всю спортивную деятельность клуба. Были закрыты офисы обслуживания сосьос и прекращены экскурсии по «Сантьяго Бернабеу». Также отменены все мероприятия в «Реал Мадрид Сити» и фонде «Мадрида». 
Однако именно поэтому настало время оставаться сильными и сплоченными в наших ценностях, неотъемлемых в 118-летней истории мадридского «Реала». Сейчас также пора следовать указаниям властей и, прежде всего, оставаться дома. «Реал Мадрид» продолжает работать и остается открытым для своих сосьос через онлайн-офис обслуживания. 
Хочу поблагодарить всех за понимание. Мы являемся часть лучшего клуба в истории, мадридского «Реала», который никогда не сдается и олицетворяет чувства миллионов людей по всему миру. Вместе мы преодолеем это огромное испытание. Мы уверены, что снова будем наслаждаться «Мадридом» с той же страстью и мечтами, что и всегда. Это чувство – наша наибольшая сила», – приводит слова испанского функционера пресс-служба Королевского клуба. 
По последним данным в Испании зафиксировано почти 14 тысяч случаев заражения COVID-19. Скончались 623 человека.

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости