Пеп Гвардиола: «Сити» должен бороться, я на 100% доверяю клубу»

Главный тренер «Манчестер Сити» после победой над «Вест Хэмом» (2:0) прокомментировал ситуацию с еврокубковым баном клуба.
«Мы подадим апелляцию. Когда кто-то верит, что прав, он должен сражаться до конца. 
Мы профессионалы на поле. Если же что-то случится вне его, мы можем сделать не так много. Мы говорили о том, что нам нужно делать до конца сезона, особенно для людей, которые любят клуб. Мы будем играть в нашу игру как можно лучше. У нас есть много интересных вещей, чтобы разыгрывать их.
Если они [руководство клуба] не уволят меня, я буду здесь. Я люблю этот клуб. Мне нравится быть здесь. Это мой клуб, и я буду здесь, [остальное] неважно. Клуб должен бороться, и я доверяю клубу на 100%, они объяснили мне все свои действия. Эта ситуация пока не закончена, мы будем ждать, но, пока решение не принято, нужно играть и играть, и именно это и произойдёт», – заявил Гвардиола. 
Ранее независимый орган УЕФА, отвечающий за финансовый контроль клубов, заявил, что обнаружил, будто «Сити» нарушил правила фэйр-плей, завышая свои спонсорские доходы с 2012-го по 2016-й годы. Позже клуб заявил, что обвинения «полностью» не соответствуют действительности.
 
Photo by Alex Livesey/Getty Images

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости