«Отойти в сторону и лишь бы на кого оставить команду». Гаврилов - о действиях руководства ЦСКА

Фото: Твиттер
В СМИ все чаше стала появляться информация о том, что вслед за Сергеем Овчинниковым и Виктором Онопко ЦСКА могут покинуть Алексей Березуцкий и Андрей Мовсесьян. Что могло вызвать кадровые перестановки в клубе - корреспонденту tele-sport.ru рассказал бывший полузащитник сборной СССР Юрий Гаврилов:
- Все эти люди, наверное, уже не устраивают Гинера, в первую очередь, из-за результатов команды. Теряюсь в догадках, что там происходит. Такой беспорядок во всех наших клубах. В «Спартаке», например, не успеют одни прийти, как их уже меняют на других. Это катастрофа нашего футбола, в целом. Раньше приоритетом для любой команды было выиграть первенство страны, а сейчас живут другими мерками, смотрят на европейский футбол. Но результатов нет. Команды, которые участвуют в еврокубках, вылетают в первых турах. Все это приводит к смене людей в клубе. 
Не знаю, кого будут искать на замену. Но, думаю, что в любом случае, особо ничего не изменится. Сложно сказать, какие задумки у президента, но пока получается так: отойти в сторону и лишь бы на кого оставить команду. Когда в клуб приглашали Алексея Березуцкого, Мовсесьяна, Овчинникова, Онопко, надеялись, что при их участии может быть какой-то прогресс. Но время показывает, что все идёт по-прежнему.
Изменится ли что-то в ЦСКА, если Василий Березуцкий станет тренером - не знаю. С одной стороны, он много лет отыграл в команде и является своим человеком, но это ничего не гарантирует. Если Василий сумеет подобрать себе хорошую команду помощников, то можно на что-то рассчитывать.
Александра Романовская, tele-sport.ru

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости