Отец Давида Сильвы о словах «Лацио»: «Давид удивлён такой реакции. Он ничего не подписывал с ними»

Давид Хименес, отец Давида Сильвы, прокомментировал высказывания спортивного директора «Лацио» Игли Таре. Сегодня Сильва подписал контракт с «Реал Сосьедадом», на что Таре, ожидавший, что испанец присоединится к римскому клубу, заявил, что не уважает Давида Сильву как человека.
«Когда они сообщили «Лацио» о сделке с «Сосьедадом», они не отреагировали плохо. В конце концов, ничего определённого [между Сильвой и «Лацио»] не было.
Были контакты с «Лацио», одновременно с этим были контакты с «Сосьедадом» и другими командами, и в итоге мой сын решил перейти в «Сосьедад». Не было никаких закрытых сделок, Давид очень удивился реакции клуба. Каждый может решить всё, что угодно, «Лацио» разговаривал с его агентом, не с Давидом. 
Так что я не понимаю, что за выпады в его адрес они себе позволяют. Он ничего не решил с «Лацио». Одновременно с этим с ним общались другие команды», – сказал отец футболиста. 
34-летний Давид Сильва подписал контракт с «Реал Сосьедадом» на два года. Он покинул «Манчестер Сити» на правах свободного агента. 
Photo by Tom Flathers/Manchester City FC via Getty Images

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости