Официально: «Марсель» предложил Андре Виллаш-Боашу руководить клубом до 2024-го года

«Марсель» на своём официальном сайте объявил, что главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш получил предложение продлить соглашение до 2024-го года. Отмечается, что марсельцы опубликовали это заявление на фоне слухов в СМИ.
Виллашу-Боашу предложено продлить контракт на два года, а в случае выхода в Лигу чемпионов – пролонгировать контракт на третий год (до 2024-го).
Клуб информирует, что за 20 лет они меняли тренеров 24 раза. За всё это время лишь 3 специалиста получили предложение проработать 4 года и больше – Дидье Дешам, Руди Гарсия и Андре Виллаш-Боаш.
«Прежде всего это говорит о стремлении клуба создать условия стабильности с долгосрочной перспективой. Это показывает уверенность клуба в спортивном успехе и уверенность в качестве работы Андре Виллаш-Боаша, с которым «Марсель» хочет написать важную страницу современной истории», – говорится в заявлении клуба.
42-летний Виллаш-Боаш работает во французском клубе с лета 2019-го года. Под его руководством «Марсель» провёл 33 матча и занял 2-ое место в досрочно завершённом розыгрыше французской Лиги 1.
Photo by Jonathan Bartolozzi - OM/OM

Ещё Франция

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости