Нобель Арустамян: «Милан» сделал запрос по Миранчуку слишком поздно»

Инсайдер и комментатор Нобель Арустамян рассказал детали несостоявшегося перехода полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука в «Милан».
«У Миранчука действительно было предложение об аренде с правом выкупа от «Милана». Знаю об этом из очень достоверных источников.
Но оно поступило в последний момент, когда итальянский клуб получил деньги от продажи Кшиштофа Пионтека в «Герту». У «россонери» было три варианта для усиления, и Миранчук находился в этом списке не под первым номером, а под вторым или третьим.
Когда другие кандидаты сорвались, они обратились к Алексею. Однако у «Локомотива» было слишком мало времени, чтобы продать футболиста.
Вести переговоры «по жаре», когда до закрытия трансферного окна в Европе остается несколько часов, бессмысленно. Впереди у клуба вся весна, а цена на Миранчука не должна упасть.
В Италии по-прежнему находятся под впечатлением от его игры в матчах против «Ювентуса», и Алексей легко может туда уехать, если не дай бог не получит травму или совсем не растеряет форму», – рассказал Арустамян.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости