Николай Наумов: «Приглашение Райковича было ошибкой»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал уход из клуба защитника Слободана Райковича. Он считает, что серб очень слабо проявил себя в стане железнодорожников.  
Ранее стало известно, что «Локомотив» и Райкович по обоюдному согласию расторгли контракт. Игрок выступал в клубе с августа 2020 года. 
— По Райковичу все понятно. Я знал, что с ним расторгнут контракт. Нет никакого смысла держать в команде легионера, который на порядок ниже даже своих молодых защитников. Думаю, что приглашение Райковича было ошибкой. Возможно, пошли на поводу у (главного тренера) Марко Николича, который, видимо, думал, что этот опытный футболист поможет ему в команде. Но этого не случилось, Райкович показал себя на очень низком уровне, поэтому все закономерно.  
Думаю, тут все довольны, потому что Райкович получит компенсацию, ведь это обычно прописывается в контракте. А для «Локомотива» это была трансферная ошибка, которую нужно исправлять, — приводит слова Наумова «Р-Спорт». 
Всего Райкович принял участие в 9 матчах во всех турнирах, не отметился результативными действиями и заработал 3 желтые и одну красную карточки. 

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости