Наумов: «Карпин в «Локомотиве» – это невозможно исполнить. Карпин – спартаковец. Я вообще не считаю его очень сильным тренером»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал потенциальное назначение Валерия Карпина на пост главного тренера железнодорожников. 
«Карпин в «Локомотиве» – это невозможно исполнить. Карпин – спартаковец. Его никогда не примут в «Локомотиве». Я думаю, что в клубе никогда на это не пойдут. Мы лучше примем Черевченко, Маминова, Пашинина. Есть много тренеров, которые ни в чем не уступят Карпину. 
Мы можем выиграть и без Карпина. Он что, панацея? Я вообще не считаю Карпина очень сильным тренером. Что он выиграл? Ну-ка покажите мне. Я смотрю на Вадима Евсеева в «Уфе» – у него есть прогресс. Он может стать сильным тренером. Или, допустим, Черевченко, который поработал в «Локомотиве», а сейчас неплохо выглядит в Туле. Могу сказать, что он растет.  
А что выиграл Карпин? Пока еще ничего нет. То, что ему купили сильных игроков и он держится в верхней части таблицы, – это ни о чем не говорит. Если Карпина по какому-то недоразумению назначат тренером «Локомотива», то он ничего не выиграет. Я в этом уверен.  
Уже была история, когда он был в «Спартаке». Под давлением общественности, которая требовала результат, Карпин не выдержал. В «Локомотиве» давление будет еще больше.  
Он же спартаковец. Болельщики «Локомотива» будут категорически против его. Карпин явно не выдержит. Это будет провальная история» – заявил Наумов. 
В настоящий момент Карпин возглавляет «Ростов».

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости