«Наполи» пытается приобрести Икарди

«Наполи» предложил «Интеру» 60 миллионов евро плюс бонусы за Мауро Икарди и может даже включить в сделку Аркадиуша Милика для полной уверенности.
Этим летом Икарди отклонил все варианты, кроме «Ювентуса», даже после того, как его вывели из состава и несколько раз публично заявляли, что он не был частью их планов.
Теперь ситуация вокруг Икарди значительно изменилась за последние несколько дней, и это дает «Наполи» очень большую возможность убедить его.
Пауло Дибала дал понять, что хочет остаться в «Ювентусе» и забил сенсационный гол в дружеской победе над «Триестиной» этим вечером, празднуя не своим обычным способом, а указав имя на спине майки и похлопав по значку клуба на его груди.
Гонсало Игуаин также, кажется, сделал достаточно, чтобы остаться.
Все это означает, что в «Юве», вероятно, не останется места для Икарди, и они не смогут предложить Дибалу взамен - единственный вариант, который «Интер» потенциально может принять.
Из-за этого Икарди оказался практически в затруднительном положении, и «Наполи» стремится воспользоваться этим преимуществом, уговорив игрока и его агента и по совместительству жену Ванду Нару.
Предложение составляет 60 миллионов евро плюс бонусы, что близко к запрашиваемой цене «Интера» в 70 миллионов, хотя есть возможность использовать Милика, доплатив с ним 10 миллионов.
Основная проблема остается такой же, какой она была с начала лета - Икарди сопротивляется всем предложениям и отказывается покинуть «Интер».

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости