На Макгрегора подали многомиллионный иск

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор столкнулся с многомиллионным иском от двух женщин, обвиняющих ирландского бойца в нанесении им телесных повреждений. Об этом сообщает BJ Penn. 
Отмечается, что иск связан с событиями 2018 года, когда Конора обвиняли в изнасиловании, якобы совершенном в Дублине. Иски подали пострадавшая и ее мать, интересы которых представляет известная ирландская юридическая фирма Coleman Legal Partners. 
— Разбирательство завершено — мы не можем давать комментарии, поскольку дело находится на рассмотрении суда, — приводит слова главы юридической фирмы Дэйва Коулмана издание The Independent. 
Представительница бойца Карен Кесслер сообщила, что полиция в сотрудничестве с Конором уже давно провела расследования и сняла с него все обвинения. Она также подчеркнула, что факты противоречат претензиям, указанным в иске. 
— У нас нет никаких сомнений, что справедливость восторжествует, — сказано в заявлении, опубликованном пресс-службой ирландского спортсмена. 
Через несколько дней Макгрегору предстоит провести бой на турнире UFC 257 против Дастина Порье. Поединок состоится 24 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). 
Напомним, последний раз у Конора были проблемы с законом, когда он в сентябре прошлого года был арестован на Корсике за непристойное поведение. 

Ещё MMA

Ещё Единоборства

Не пропустите

Новости