Муориньо – о травмах «ТТХ»: «Мы висим на краю балкона. Можно упасть, либо продолжить взбираться на верх»

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью высказался о положении, в котором клуб оказался из-за травм основных игроков. 
«Когда я возглавил клуб, мы находились на минус 12-ом этаже. Мы стали подниматься по лестнице, но она неожиданно сломалась. Тогда и начались проблемы. Мы приложили много усилий, чтобы найти выход из положения, мы продолжали двигаться.  
И вот, когда мы добрались до четвертого этажа, куда мы и стремились, кто-то убрал лестницу. Теперь мы висим на краю балкона, и у нас есть два варианта действий: упасть и умереть, либо продолжить взбираться наверх. И мы будем сражаться на этом балконе, прикладывая к этому все силы», – объяснил Жозе. 
В такой ситуации нельзя ничего поделать. Играть будут те, кто сможет выйти на поле. Они, как, впрочем, и всегда, отдадут на поле все силы. 
Иногда я переживал из-за того, что у нас в запасе не хватает атакующих игроков, а теперь у нас их нет и на поле. Кто может выйти? Думаю, что Трой Пэрротт еще не готов, а Райан Сессеньон – на нападающий», – добавил португальский специалист. 
Напомним, из-за травм «шпоры» лишились Харри Кейна, который перенес операцию на задней поверхности бедра и будет готов вернуться на поле не раньше апреля, а также Сон Хын Мин, выбывший на 6-8 недель из-за перелома руки. 
По итогам 26-ти туров «Тоттенхэм» занимает пятое место АПЛ.

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости