Мойзе Кин может продолжить карьеру в «Наполи»

20-летний форвард может вернуться в Италию. Ключём для трансфера Мойзе Кина в Серию А станет не только вечеринка во время самоизоляции, за которую игрока оштрафовал «Эвертон», но и хорошие отношения между руководством ливерпульского клуба и «Наполи».
Декабрьское увольнение не помешало Карло Анчелотти остаться в хороших с Аурелио Де Лаурентисом. Ранее сообщалось, что тренер хотел бы видеть в «Эвертоне» нескольких игроков «Наполи»: Ирвинга Лозано и Аллана. Суммарная стоимость обоих неподъёмна для большинства клубов в эпоху посткоронавируса. Однако «Эвертону» есть что предложить «Наполи».
Клуб АПЛ может включить в сделку Мойзе Кина. Прошлым летом «Эвертон» выложил за нападающего 27,5 миллионов евро. В дебютный сезон Кин забил лишь однажды, и уже зимой появились слухи о его возможном возвращении в Италию.
В пользу перехода говорит и трансферная стратегия «Наполи». Клуб готовится расстаться с Аркадиушем Миликом и ищет замену польскому нападающему. Команда, которую тренирует Дженнаро Гаттузо, не то место, где можно собрать много дисциплинарных взысканий.
Контракт «Эвертона» с Мойзе Кином истекает в 2024 году.
0
0
0

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости