Мино Райола: «МЮ» нанял Погба, но Поль не принадлежит клубу»

Агент Поля Погба ответил на комментарий главного тренера «Манчестер Юнайтед». Ранее Сульшер заявил, что не будет обсуждать будущее Погба с Мино Райолой, а также добавил, что Погба – это «Манчестер Юнайтед».
«Нет, но я определённо свяжусь с Уле, потому что ничего серьёзного не происходит. Я, конечно же, не собирался испытывать неуважение к нему или к клубу. 
У меня есть игроки в «Манчестер Юнайтед», и я желаю только лучшего для команды и клуба. У меня нет ничего против Уле, и я не думаю, что у него есть что-то против меня. 
Я только думаю, что говорить, будто Поль  это «Манчестер Юнайтед», было неправильно. Я хотел ответить каждому, кто говорит так, что если вы нанимаете игрока, это не значит, что вы владеете им и можете делать с ним всё, что захотите. 
Поль очень привержен клубу, в этом нет сомнений. У Поля есть контракт, и он хочет поскорее прийти в форму, чтобы вернуться в команду и стать позитивным фактором до конца сезона. 
Вокруг такого игрока не может быть много интереса, потому что не каждый клуб может себе его позволить. В настоящее время нет переговоров с каким-либо клубом», – заявил Райола.
 
Photo by Mauro Ujetto/NurPhoto via Getty Images

Ещё Англия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости