Маурицио Сарри: «Нам поставили пенальти с помощью ВАР, когда он не работал!»

Главный тренер «Ювентуса» проанализировал победный матч против СПАЛ (2:1), а также обсудил пенальти, назначенный в ворота его команды. Арбитр не смог удостовериться в правильности подсказки ВАР, так как монитор рядом с полем не работал, и доверился решению видеоассистента. 
«У меня есть ощущение, что команда давно становится лучше, просто мы не «убиваем» игру, а жаль. Хорошо видеть, что мы создаём возможности с завидным постоянством, плюс к этому мы пробили в штанги семь раз за последние три матча. 
В определённые моменты матча мы активно защищаемся, прессингуя соперника высоко. В те моменты, когда мы не делаем этого. мы становимся пассивными и допускаем удары по своим воротам. Эта проблема с нами со старта сезона. Подобные моменты становятся всё более и более ограниченными на разных этапах игры, и, надеюсь, мы сможем искоренить проблему в ближайшем будущем. 
Мы допускаем много пенальти [в свои ворота], что необычно, ведь мы склонны защищаться выше штрафной. Сегодня нам поставили пенальти с помощью ВАР, когда ВАР не работал! Это выглядит как большая несправедливость, потому что решение принимает ВАР, а не арбитр. Зачем рефери вообще тогда там?», – задался вопросом итальянец.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости