Марко Николич: «VAR иногда за тебя, иногда – против»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после победы над ЦСКА (2:1) в игре 29-го тура Российской Премьер-лиги отметил выход своей команды в Лигу чемпионов и судейство VAR, благодаря которому «железнодорожники» реализовали два пенальти.
«Очень хорошая игра. Не скажу, что очень хорошая с тактической точки зрения, но очень интересная для болельщиков. Хочу поздравить своих игроков с победой. Сегодня они очень постарались, чтобы победить. Заслуженная, тяжелая и вымученная победа. Мы оставили наши сердца на поле.
Но наша работа ещё не закончена, сезон не закончен. Мы попадаем в Лигу чемпионов, но мы не хотим играть в квалификационных раундах. Всё в наших руках и ногах. Еще предстоит тяжелейшая игра с «Уралом», который играет очень хорошо в этом сезоне.
Если бы не VAR, то сегодня мы бы не выиграли? VAR иногда за тебя, иногда – против. Если бы не VAR, то у «Сочи» мы бы выиграли со счетом 3:0.
Сегодня я хочу выделить всю нашу команду. Мне нравится, когда команда ведет войну на каждом участке поля. Такой типа победы вдвойне приятен», – отметил Николич после матча.

Ещё Премьер-лига

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости