Марио Кемпес – владельцу «Валенсии»: «Продай клуб и уходи!»

Легенда «Валенсии» прокомментировал успехи владельца клуба, Питера Лима. Ранее стало известно, что Лим за час до игры с «Леганесом» (0:1) оповестил ряд игроков основы, что они покинут клуб после этого сезона.  
«Доверяю ли я Лиму? Это очень трудный вопрос. Я так не думаю, правда, не думаю. Он показал, что ты не можешь смотреть игру за 12 000 километров и строить отличную команду, чтобы соревноваться с «Реалом» и «Барселоной». Но чтобы претендовать на попадание в Лигу Чемпионов, нужно верить в игроков.
У «Валенсии» отличный состав, но он должен дать им работать. Если нужно инвестировать деньги  он должен инвестировать. Вместо того, чтобы избавляться от многих игроков, почему бы не уйти одному человеку? Продай клуб и оставь «Валенсию» в том состоянии, какое было прежде. Было плохо, но все были счастливы. Сейчас всё плохо и... я не могу сказать это слово, и никто не счастлив, скажем так», – сказал аргентинец.
Ранее дочь Питера Лима отреагировала на критику фанатов в адрес отца словами: «Как вы не понимаете: это наш клуб, мы можем делать с ним всё, что хотим».

Ещё Испания

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости