Марио Фернандес: «Хочу, чтобы моя жена получила российский паспорт»

Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о своей свадьбе, которая состоялась в конце декабря. Он заявил, что хотел бы, чтобы его жена также получила российское гражданство, как и он.
— В Бразилии мы на три дня отправились в свадебное путешествие в провинцию Сан-Паулу. Потом вернулись и 25 декабря отпраздновали Рождество с моей семьей, после чего поехали в дом родителей супруги. Пробыли там какое-то время, и дальше уже отдыхали в Сан-Каэтану. Играл с друзьями в футбол, в теннисбол, тренировался, чтобы легче дались первые нагрузки на сборах.
Супруге теперь нужен новый паспорт, поскольку к ее полному имени добавилась моя фамилия: теперь она Марьяна Шотт де Фрейтас Фернандес. Я обязательно сделаю штамп, когда вернусь в Москву.
Более того, мы с женой оба хотим, чтобы она получила российский паспорт и тоже стала гражданкой нашей страны. Мы обсудили это внутри семьи.
Узнаю у специалистов, имеем ли мы такое право прямо сейчас в связи с тем, что у меня он уже есть. Марьяна с такой же гордостью будет считать себя россиянкой, как я считаю себя россиянином, — передает слова Фернандеса пресс-служба ЦСКА.
Марио Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года. В 2016 году бразилец получил российское гражданство, после чего он стал игроком сборной России.
Tele-sport.ru теперь и в Телеграме! Подписывайтесь https://t.me/telesportmedia
0
0
0

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости