Лукаку: «Клянусь, в «Интере» болели 23 из 25 игроков. Все кашляли, и у всех был жар, но нас не проверяли на коронавирус»

Форвард «Интера» Ромелу Лукаку предположил, что почти вся команда могла переболеть коронавирусом. Бельгиец рассказал, что в конце 2019 и начале 2020 года у большинства игроков было плохое самочувствие. 
«У нас была выходная неделя в декабре, и после возвращения на работу, клянусь, 23 из 25 игроков болели. Я не шучу. Мы играли против «Кальяри» Раджи Наингголана, и примерно через 25 минут один из наших защитников (Милан Шкриньяр – прим. Телеспорт) покинул поле. Он не мог продолжать и чуть не упал в обморок. 
Все кашляли, и у всех был жар. Во время разминки я чувствовал себя жарче, чем обычно. При этом я годами не болел гриппом. 
После игры был запланирован ужин с гостями из Puma, но я поблагодарил их и пошел спать. Мы тогда не сдавали тесты на COVID-19, поэтому мы не узнаем наверняка, кто был болен», – приводит слова Лукаку Football Italia. 
Футболистов «нерадзурри» тогда не проверяли на коронавирус, поскольку первый случай заражения в Италии был зафиксирован только 21 февраля.

Ещё Италия

Ещё Футбол

Не пропустите

Новости